Вопросы

• Автор темы Автор темы DADDY
  • Дата начала Дата начала

DADDY

Member
Какой будет ГМ шоп на старте?Будут ли амулеты и мп банки (которые очень влияют на баланс игры)
Вип карта она на всегда или на месяц?
Как администрация будет бороться с ботами?
Какой шанс заточки на шмот и оружие?

и предложение через две недели можно ввести ПА за донки

Какой будет ГМ шоп на старте?Будут ли амулеты и мп банки (которые очень влияют на баланс игры)
Вип карта она на всегда или на месяц?
Как администрация будет бороться с ботами?
Какой шанс заточки на шмот и оружие?
Амулеты останутся. МП банки останутся за FA.
Vip Card навсегда.
Если будут проблемы с ботами, включим доп. проверку на бота в игре.
Шансы заточки от 60% и ниже, подробнее позже в описание добавлю.

еще мысли вслух большая часть контента в гм шопе потом игрокам что делать?(это для размылешения ) прокачался профу купил саб нублес осады уже захвачены ... что делать дальше ?

Сервер для любителей хроник С4 с более менее упрощенным контентом, разбавлять какими-то дополнениями не планируется.
Возможны классические ивенты и т.п.
В будущем не исключаю развитие сервера по примера одного из популярных серверов хроник с4 на клиенте classic, но пока, как сказал выше, любителям оригинального С4 посвящается :)

Амулеты останутся. МП банки останутся за FA.
Vip Card навсегда.
Если будут проблемы с ботами, включим доп. проверку на бота в игре.
Шансы заточки от 60% и ниже, подробнее позже в описание добавлю.
по вопросу мп банок, напоминаю у Вас фул баф сервер!
хотите убрать МП банки для магов за адену? Какой смысл тогда играть за мага , если мне надо вкачать заливку грубо говоря на крафт-пвп сервере?

МП банки: проголосовать раз в 24 часа = 1 фа = 50 мп банок = реген 20 000 мп в сутки= 120 мобов, потом сижу каждые 2 минуты на жопе. Вывод начинаю за дестра.

Как сказал DADDY: "Будут ли амулеты и мп банки (которые очень влияют на баланс игры)", так же их отсутствия повлияет на баланс игры магами.

Убирайте фул баф , тогда уровняется баланс между физ и маг профами.

Последнее редактирование:
я бы голосовал против мп банок ну ты же понимаешь что кто создал сервер всегда прав и он диктует правила

я бы голосовал против мп банок ну ты же понимаешь что кто создал сервер всегда прав и он диктует правила
я на оборот что б они были)) магов не будет или будут у кого есть динамический адрес для голосования...
тут пвп- крафт сервер, а не ПВЕ на хард коре.

Администрация, дайте пожалуйста ответ до старта по МП банкам, для определения кем начинать или начинать ли вообще.

на одном сервере в гм шопе были свитки мп реген ( с усиленным регеном) вместо мп банок

с4 хроники если играть тогда это норм а сейчас их нужно ремонтировать особенно геодату.Считаю с4 классикой линейки но с4 это патч а не готовая сборка.Сало , слип и анчор по 2 минуты это бред в с4.( в пвп зачем 2 минуты держать перса в саленс? если хватить убить 2-3 сек)

не могу зайти на сайт и форум с телефона (черный экран и всё)

Назад
Сверху