Текстуры

• Автор темы Автор темы XuMePa
  • Дата начала Дата начала

XuMePa

New member
Доброго времени суток! Было очень интересно играть на С4 пока не столкнулся с текстурами... на 70% карты присутствуют точки где "цель не видна", персонаж проваливается фиг знает куда и происходят прочие похожие "чудеса". В сказки я уже давно не верю, поэтому напишите пожалуйста сразу это реально исправить или "привыкай"? Фраза "проверим- исправим" все равно что "а я не в куГсе".... Спасибо за внимание!

Здравствуйте! Это проблемы клиента С4, многие сервера поэтому и перешли на клиент из более современных хроник.
Все косяки клиента С4 исправить вряд ли удастся исправить, а переходить на современные протоколы клиента не вижу смысла, проще уже идти играть на сервер Classic или HF

Спасибо.... В Вк там немного более "на эмоциях" и в картинках сообщения. Кстати, еще очень интересен нубо-КХ под дионом в Partisan Hideway (вродь правильно)... мобы там есть, НПЦ стоит, только ни регнуться ни завоевать его нереально. Так то еще пролистал весь форум и что увидел, на любые мысли типа поправьте что-то ибо текстуры или другие проблемы могут лишить персонажа вещей ответ всегда "а я что, хроники такие"... Гениально!

Последнее редактирование:
Не совсем понял вас, вы пишите о проблемах или не устраивают ответы ? )

И о проблемах пишу, и ответы вызывают иронию на лице, и если по сути Вы нужны нам а мы Вам... Скажем так друг другу делаем взаимные "моральные удовлетворения"... это если вкратце

Назад
Сверху