ОБТ

• Автор темы Автор темы huh?
  • Дата начала Дата начала

huh?

New member
1. Рейты. На сервере установили увеличенные рейты для проверки на ОБТ, но это только усложняет проверку, ведь лвл перескакивает быстрее, чем можно что-либо проверить. Можно ли установить рейты на уровень сервера и поставить нпс на повышение уровня самостоятельно?
2. Баф слоты. В описании сервера написано о том, что доступно 24 слота, но по факту их 20. Прошу вас исправить описание либо привести в соответствие.
3. деБаф малярия. Малярия от НПС и от моба берется на 10 минут, это не удобно, возможно так и предполагалось, но на сервере х10 будет крайне неудобным. Можно ли исправить и увеличить длительность до 1 часа?
4. Каты. Сейчас в катакомбах неделя мамонов и зарегаться нельзя, соответственно отсутствует возможность проверить каты.

5. Баффер. Не запоминает последовательность баффов, т.е. я забиваю бафы записываю профиль, а он бафает в не в той последовательности которую выбирает игрок, а в той которая записана у него из выбранных. Можно ли это пофиксить? Это важно, я хочу какие то бафы бафать "на вылет" а в итоге получается какая то фигня.
Прилагаю снимок, как бафнулся изначально (1) и как потом этот же баф бафнулся из профиля (2).

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    13.3 KB · Просмотры: 7
  • 2.JPG
    2.JPG
    13 KB · Просмотры: 7
6. Квест рейт. На сервере заявлен квест рейт х2. При этом итемы на саб и 3ю профу падают по 1. Очень странно.

7. Крит при открытии бафов в группе. Когда открываешь баф в группе клиент с критом вылетает, ошибка проверена у нескольких человек. Не играбельно если нет возможности посмотреть бафы по пати.

АК закен коре и орфен вроде как 40-50-60 лвл. Думаю этого надо сделать 80 лвл и поставить респ эпиков только вечером чтобы каждый вечер пофанились люди

Дебафы хот спринг теперь 1 час.
Квест рейт х3
Для остановки опыта команда .menu

• Like
Реакции: PSIX
АК закен коре и орфен вроде как 40-50-60 лвл. Думаю этого надо сделать 80 лвл и поставить респ эпиков только вечером чтобы каждый вечер пофанились люди
Да, по поводу епика сдлеать 80 лв ... А то ет ппц фигней маеться .... На пвп серве

Не отображает " сообщение" во время торга на руском язьіке ( на англ все норм)

у кроноса (в хантере)нельзя взять квест на взросление дракончика. И да я пробьівал с вьізваньім и без и лвл 55+

при сосздании клана взяло только первую часть названия ( из DerAdler оставило только Der)

Не отображает " сообщение" во время торга на руском язьіке ( на англ все норм)
Проверил, проблемы нет такой.
не работает команда ".offline"
:cry:
Вводить команду не требуется, посадить на торговлю и выйти из игры. Поправил описание.
у кроноса (в хантере)нельзя взять квест на взросление дракончика. И да я пробьівал с вьізваньім и без и лвл 55+
Исправлено.

при сосздании клана взяло только первую часть названия ( из DerAdler оставило только Der)
Проверил, не подтвердилось.

Назад
Сверху