ОБТ сервера C4 x10

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin

Administrator
Команда форума
ОБТ сервера C4 x10

ОБТ будет запущен с 10 Сентября в 20:00 до 12 Сентября 12:00 (GMT+3)
OBT will run from September 10 at 20:00 to September 12 at 12:00 (GMT+3)
На время проведения ОБТ, будут созданы все условия для комфортного тестирование сервера!

Для входа на сервер L2Play, необходимо Зарегистрировать игровой аккаунт и Скачать необходимые файлы.

Анонс открытия на Л2ТОП, смените людщи думаю что он еще не открылся а уже умер !

ОБТ сервера C4 x10

ОБТ будет запущен с 1 Сентября в 20:00 до 4 Сентября 12:00 (GMT+3)
OBT will run from September 1 at 20:00 to September 4 at 12:00 (GMT+3)
На время проведения ОБТ, будут созданы все условия для комфортного тестирование сервера!

Для входа на сервер L2Play, необходимо Зарегистрировать игровой аккаунт и Скачать необходимые

Когда будет доступен ОБТ?*???

ОБТ сервера стартовал !
Окончание 12 сентября в 12:00 (GMT +3)

Админ могу я предложить сделать амулеты не по 20% а 3-5% к статам ?все пересмотреть?

1. нет амулета на маг. защиту
2. уберите малерию из бафа, эти постоянно ноющие чары) предлагаю оставить малерию добыванием игровым путем через хот спринг

даже у эпика такого буста нету как у амулета, пвп будет проходить быстро крит и убит.

Еще предлагаю убрать из гм шопа Весь Б грейд (чтобы был крафт) и S соски
Объясню для чего чтобы растянуть контент с4 (который очень быстро заканчивается)
PS Админу - если была задумка пвп сервера то почему будет ограничение мп банок?
Прошу еще раз обдумать что вы хотите сделать

Проверил нубо кати есть проблеми в плане мобов некотире агри не агряться и не можно ударить некоторих. Плигрими провели пару комнату вроди норма.

Последнее редактирование:
Объясню для чего чтобы растянуть контент с4 (который очень быстро заканчивается)
Соглашусь , задумка с мп банками не понятна вообще. Фул баф, но вы делайте себе заливку…
Тогда бот разрешите , где я найду живую ЕЕ?!

Б грейд надо оставлять, на х10 актуален исключительно А, ни кто крафтить Б не будет (кроме бест Б пух), а собирать А приятнее (по большей части глазу, под фул бафом то) в Б. соски - ну будет у всех по своему крафту, что это поменяет?

Соглашусь , задумка с мп банками не понятна вообще. Фул баф, но вы делайте себе заливку…
Тогда бот разрешите , где я найду живую ЕЕ?!
зачем итебе ЖИВАЯ ее для заливки? норм без банок, масс замесы разнообразнее на порядок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху