Вопросы

• Автор темы Автор темы DADDY
  • Дата начала Дата начала
по вопросу мп банок, напоминаю у Вас фул баф сервер!
хотите убрать МП банки для магов за адену? Какой смысл тогда играть за мага , если мне надо вкачать заливку грубо говоря на крафт-пвп сервере?

МП банки: проголосовать раз в 24 часа = 1 фа = 50 мп банок = реген 20 000 мп в сутки= 120 мобов, потом сижу каждые 2 минуты на жопе. Вывод начинаю за дестра.

Как сказал DADDY: "Будут ли амулеты и мп банки (которые очень влияют на баланс игры)", так же их отсутствия повлияет на баланс игры магами.

Убирайте фул баф , тогда уровняется баланс между физ и маг профами.
Заливу на х10 выкачать вообще не проблема как будто

почему нельзя сразу выложить готовый клиент (про патченый) ?????

иногда бегу по просто дороге переключаюсь на другое окно потмо назад написано УПАЛ СВИСОТИ :) ето пофиг где город или вот в БС

также проблема нельзя юзать Са на моба... какже его прокачать? если ждать 30% ХП то умрешь от моба

Квести не х3 а х1-2... проерял на мобах варке . Также мешки падают по 2 когда откриваеш дайот по 1 муну все остальное по 2

в БС моби вилазять с под земли также стоят в лаве за текстурами нельзя бить

в БС моби вилазять с под земли также стоят в лаве за текстурами нельзя бить
До старта большую часть проблем с гео решим.
очень большой шан заточки на все. я надеюсь ето на обт?
Шанс корректируется
также проблема нельзя юзать Са на моба... какже его прокачать? если ждать 30% ХП то умрешь от моба
Стандартный метод прокачки СА, либо в магазине
почему нельзя сразу выложить готовый клиент (про патченый) ?????
На сайте и так имеется уже готовый клиент.

Да, в инвентаре 1 СА кристалл, на 100% хп моба не юзается, только после того как останется менее 30% хп начинает юзаться
Значит все работает. Прокачка СА остается классической - для применения кристалла души, необходимо снять мобу не менее 50% ХП

А как агрить СА мобов дестру ? тоисть он не сможеш я правельно понял? или только тогда когда у моба не мене 50 % ХП )

drop x5 а ресурсы с мобов практически не падают... Что за прикол как х0.5

Назад
Сверху