Фиксированный респ эпиков

BomBanula

New member
Привет, сейчас эпики ресаются как попало, я считаю что это очень неудобно и предлагаю сделать рес эпиков фиксированным с определенным окном (например бай через 5 дней, рес начинается в 18-00 +2 часа, то есть рандом с 18-00 до 20-00) это удобно и для людей, кто хочет прийти по квесту на бая, и для кланов, чтоб народ собирался в определнное время. а то например сегодня бай реснулся в 3 часа ночи, кому это удобно вообще?

Согласна с Предыдущим оратором, респ Эпиков очень не практичный. Большинство игроков не будут сидеть до 3 ночи, для того что бы тыкнуть бая. И уж точно не будет сидеть фул пак, что бы убить АК или Закена.

писали на эту тему уже неделю назад, ничего он не сделает, если на ультре написали админу он сделал за день все. А мы все работаем прайм с 15:00 по мск до 21-22:00, как будто это не понятно было изначально, где бай ресается +-48 часов ?а тарас как валакас +-72, ак +-36, ахахах как это смешно , т.e 3 суток сидеть ждать?)))я конечно в шоке, как до такого можно было додуматься?)

Назад
Сверху